Анонс модели PL6000

vertagear Vertagear
July 25, 2016 , 5:10 pm

Лос-Анджелес, Калифорния, 15 февраля, 2016 – Компания Vertagear, известная благодаря завоевавшим награды игровым креслам серии Racing S-Line, рады сообщить о выходе новой модели в данной серии – P-Line. Улучшенные характеристики эргономичности и прочная конструкция придутся по вкусу широкому кругу пользователей, эта серия производится в различных цветовых оттенках: синий, угольный черный, зеленый, красный и белый.

PL6000

Серия Racing P-Line

P-Line PL6000 спроектировано для максимального комфорта и обладает функциями эргономичности высокого уровня. Прочная конструкция, сделанная по индустриальным стандартам, а также крупные размеры самого кресла в сочетании с высококачественной оббивкой и подлокотниками для поддержки рук – все это обеспечивает комфортное положение при игре, а также долговечность службы самого игрового кресла.

Эта серия теперь обладает еще большим набором преимуществ:

-стабильность конструкции благодаря супер-прочной и выдерживающей тяжелое давление несущей раме;

-полиуретановые колеса с механизмом плавного скольжения диаметром 75мм

-способность выдерживать вес до 440 фунтов

-улучшенный механизм регулировки наклона сиденья с механизмом замка, позволяющий найти оптимальное положение, снимающее напряжение мыщц при длительной игре:

Эти характеристики обеспечивают максимальный комфорт во время игры наряду с прекрасным дизайном в стиле гоночных автомобилей.

О нас

Компания Vertagear применяет новые подходы к дизайну игровых продуктов и уделяет особое внимание инновационным решениям. Мы хотели бы удивлять новыми решениями в казалось бы привычных продуктах. Новые впечатления от их использования, а также любимый дизайн вдохновляют на игру и формируют современный стиль геймера. Мы стремимся находить новые идеи при создании игровых продуктов, не ограничиваясь стандартным описанием того, что уже привычно, а ориентируемся на то, что мы хотим увидеть в наших продуктах. Знание привычек, потребностей и целей наших потенциальных лояльных покупателей, наблюдение за современным стилем игры и развитием киберспорта помогает нам создавать полезные, функциональные и пользующиеся спросом продукты.

Цена и доступность

Доступны к покупке во ритейле с конца февраля 2015 года

Рекомендованная розничная цена: VG-PL6000 – $439.99

Технические спецификации

Для более подробой информации просим обратиться к www.vertagear.com или направить нам сообщение по электронной почте marketing@vertagear.com.