Версия игровых кресел SL2000 и SL4000 в белом цвете

vertagear Vertagear
July 25, 2016 , 5:11 pm

Лос-Анджелес, Калифорния, 10 декабря 2015 года–Сегодня компания Vertagear анонсировала выпуск уже получивших высокие оценки и награды игровых кресел SL2000 и SL4000 в новых цветовых гаммах. Обладая уникальным дизайном и функциональностью, а также повышенным уровнем комфорта, кресла SL2000 и SL4000 в белой цветовой гамме будут включать в себя модели с сочетанием белый/красный, белый/голубой, белый/зеленый и белый/черный.

S-Line_White_Edition

Серия Racing S-Line

Cерия Racing спроектирована с акцентом на эргономичность и возможности регулировки, исходя из уникальных параметров владельца, это основные преимущества данной линейки. Дизайн этих игровых кресел яркий и запоминающийся, в стиле гоночных автомобилей, также не стоит забывать, о том, что они позволят проводить долгие часы за игрой в максимально комфортном положении.

Все модели этой серии имеют одну общую характеристику – широкий выбор механизмов регулировки, который позволит действительно оптимально настроить положение различных частей, исходя из параметров тела, массы тела и индивидуальных особенностей владельца. Именно поэтому эти кресла – идеальный выбор для киберспортсменов.

Каждая модель обладает уникальными свойствами в дизайне, который придется по вкусу геймеру. Мы все разные, поэтому модели игровых кресел также должны быть разнообразными, чтобы подойти под индивидуальные требования.

Такие характеристики, как угол наклона спинки на 170 градусов, эргономичный дизайн подлокотников, с механизмом защиты мышц от лишней нагрузки и повторяющий форму рук, регулировка высоты, поддержка поясницы и многие другие, – это именно то, что делает серию Racing идеальным выбором для киберспортсменов. Серия Racing S-Line от компании Vertagear позволяет геймерам сделать свой выбор в пользу модели, оптимально удовлетворяющей индивидуальные запросы.

О нас

Компания Vertagear применяет новые подходы к дизайну игровых продуктов и уделяет особое внимание инновационным решениям. Мы хотели бы удивлять новыми решениями в казалось бы привычных продуктах. Новые впечатления от их использования, а также любимый дизайн вдохновляют на игру и формируют современный стиль геймера. Мы стремимся находить новые идеи при создании игровых продуктов, не ограничиваясь стандартным описанием того, что уже привычно, а ориентируемся на то, что мы хотим увидеть в наших продуктах. Знание привычек, потребностей и целей наших потенциальных лояльных покупателей, наблюдение за современным стилем игры и развитием киберспорта помогает нам создавать полезные, функциональные и пользующиеся спросом продукты.

Цена и доступность

Доступны к покупке во ритейле с декабря 2015 года

Рекомендованная розничная цена: SL2000 Белая версия (синий/красный/зеленый/черный) – $299.99; SL4000 Белая версия (синий/красный/зеленый/черный) – $339.99

Технические спецификации

Для более подробой информации просим обратиться к www.vertagear.com или направить нам сообщение по электронной почте info@vertagear.com.