ショッピングカート

PL6000、新スペシャルエディション発売でカモフラージュ装備

2017 年 9 月 21 日 - 3 月初旬、当社はStack-Up.orgとの提携を発表し、ゲーミング チェア プロバイダーとして初のMilitary Appreciation Programを開始しました。このプログラムには軍人や退役軍人のコミュニティから大きな関心が寄せられ、多くの人が初めてのエルゴノミクス ゲーミング チェアを購入する際に割引を利用しました。PAX East では、このプログラムの紹介に合わせ、Stack-Up ブースでコンベンション参加者に迷彩柄の PL6000 をチラ見せし、この製品の市場投入への期待が高まりました。

期待を裏切らないことを発表できることを嬉しく思います。当社のスペシャル エディション PL6000 カモフラージュが、現在、世界中の小売店で販売されています。

非常に耐久性が高く、大型の構造を誇る PL6000 は、広いスペースとさらなる快適性を重視するゲーマーに最適です。業界で最も簡単な組み立てと、ゼロから作り上げた最高級の構造を併せ持つ S ラインの上位モデルは、ゲーミング チェアの優れた点をすべて満たしています。

PL6000 Camouflage を当社の製品ラインに加えることで、軍人や退役軍人だけでなく、軍事をテーマにしたゲームのファンへの取り組みも拡大していきます。この斬新なデザインでゲーム リグに彩りを添えて、後悔のない製品にしましょう。

価格と在庫状況

一部の小売店、 vertagear.comvertagear.nl (EU)で現在 449.99 ドル / 399.90 ユーロでご購入いただけます。

保証情報: 最大 10 年間の限定保証。

Vertagearについて

ゲーマーでありエンジニアでもある私たちは、レベルアップが大好きです。製品の絶え間ない進化が私たちのチームの基盤を形成しています。私たちは毎日、あらゆる部分、あらゆる小さな詳細にこだわっています。最高級の素材を使用することから、日々の微妙な違いを考慮することまで、私たちは最初のタッチから最高の体験をお届けできるよう努めています。

以前の投稿 新しい投稿

×
Free 2-Year Wear & Tear Protection Program
how to get?
Leave a Review
As a Vertagear customer, your experience matters to us. Click the button below to leave a product and photo review of your newly purchased chair and receive your
($99.99 retail value!)
Free 3-Year Extended Warranty Program
how to get?
Post Your Story
Share your newly purchased Vertagear chair to your social media and leave us a comment on our latest Instagram post to be fully eligible for an
($99.99 retail value!)